Les huiles d'olives

L’huile d’olive LA ROMAINE*

Cette huile est élaborée à partir de 4 variétés d'olives récoltées dans le Gard : la Picholine, la Bouteillan, l’Aglandau, la Negrette.

Ce mélange d’ardence, de végétal avec un léger retour poivré donne à La ROMAINE sa véritable personnalité.

Cette huile est un fruité vert faible, idéale pour les salades.

La ROMAINE : Bouteilles 75 cl

L’huile d’olive DANIEL*

Cette huile est le fruit d'un assemblage issu d’olives d’importation, qui varie selon les disponibilités du marché.

L’équilibre essentiel (d’ardence sans astringence ni amertume) permet d’utiliser cette huile aussi bien en cuisson qu’en assaisonnement.

Le rapport qualité/prix en fait un produit destiné aux grands consommateurs et amateurs d'huile d'olive.

L’huile d’olive LES ATELIERS DU MOULIN*

L’huile d’olives Les Ateliers du Moulin classée CEE origine Andalousie a été sélectionnée pour son équilibre entre ardence et fruits rouges.

Cette huile est longue en bouche.

Cette huile polyvalente est une huile d’utilisation usuelle, parfaite pour les assaisonnements et la cuisson, avec un rapport qualité/prix adapté aux grands utilisateurs et grands consommateurs d’huile d’olives (comme les professionnels de la restauration).

Bouteilles 50 cl

Bidons 2L et 5L

* Envoi par La Poste pour les particuliers

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