Les brandades de morue

Brandade de morue

Brandade de morue

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard

Dimitri

Une des spécialités de la maison Daniel ! Préparée soigneusement après un émiettage manuel, sa teneur en morue (50%) donne un goût et une texture inimitable à la brandade de morue 'façon Daniel'.

A déguster froide à l'apéritif sur du pain ou en entrée, chaude en plat principal, gratinée, mélangée avec des pommes de terre, chou-fleur, épinards etc... les utilisations sont multiples !

(!) Brandade de morue sans lactose (!)

Poids net égoutté : 200gr

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard à l’ail et aux fines herbes

Cédric

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard à l’ail et aux fines herbes Une des spécialités de la maison Daniel ! Préparée soigneusement après un émiettage manuel, sa teneur en morue (50%) donne un goût et une texture inimitable à la brandade de morue 'façon Daniel'.

A déguster froide à l'apéritif sur du pain ou en entrée, chaude en plat principal, gratinée, mélangée avec des pommes de terre, chou-fleur, épinards etc... les utilisations sont multiples !

(!) Brandade de morue sans lactose (!)

Poids net égoutté : 200gr