Brandade de morue
Brandade de morue
Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard

Une des spécialités de la maison Daniel ! Préparée soigneusement après un émiettage manuel, sa teneur en morue (50%) donne un goût et une texture inimitable à la brandade de morue 'façon Daniel'.
A déguster froide à l'apéritif sur du pain ou en entrée, chaude en plat principal, gratinée, mélangée avec des pommes de terre, chou-fleur, épinards etc... les utilisations sont multiples !
(!) Brandade de morue sans lactose (!)
Poids net égoutté : 200gr
Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard à l’ail et aux fines herbes

Brandade de morue à l’huile d’olive du Gard à l’ail et aux fines herbes Une des spécialités de la maison Daniel ! Préparée soigneusement après un émiettage manuel, sa teneur en morue (50%) donne un goût et une texture inimitable à la brandade de morue 'façon Daniel'.
A déguster froide à l'apéritif sur du pain ou en entrée, chaude en plat principal, gratinée, mélangée avec des pommes de terre, chou-fleur, épinards etc... les utilisations sont multiples !
(!) Brandade de morue sans lactose (!)
Poids net égoutté : 200gr