Les olives de France

Vertes Picholine

Olives Picholine Nature

Olives Picholine à la Soléïade

Olives Picholine à la Provençale

Olives Picholine à l’Escabèche

Olives vertes Picholine de France stérilisées

Dimitri

Olives Picholines du Gard

La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante, caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr

Olives vertes Picholine de France pasteurisées

Cédric

Olives Picholine du Gard nature

La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr/p>

Olives vertes Picholine de France à la Soléïade pasteurisées

Julien

Olives vertes Picholine à la Soléïade

La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique, l'huile de colza, ail, persil, poivre noir
Poids net égoutté : 250gr

Olives vertes Picholine de France à la Provençale pasteurisées

Dimitri

Olives vertes Picholine à la Provençale

La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce provençale. Ail, persil, paprika, une préparation «légèrement relevée» pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr

Olives vertes Picholine de France à l’Escabeche pasteurisées

Cédric

Olives vertes Picholine à l’Escabèche

La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce escabèche. Echalotte, persil, estragon, câpres, vinaigre pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr