Les tapenades et tartinables

Tapenade verte

Tapenade Provençale noire

Mixa d’aubergine

Tapenade verte

Dimitri

Tapenade traditionnelle à base d’olives vertes Picholine du Gard (origine France) élaborée dans nos ateliers. A déguster froide à l’apéritif sur du pain ou chaude sur du poisson type cabillaud.

Ingédients : Olives vertes Picholine (olives vertes, eau, sel, acide citrique), câpres (câpres, eau, vinaigre de vin, sel), crème d'anchois (anchois salés, huile de colza, vinaigre, gélifiant : carraghénane), ail, persil, basilic, poivre, gingembre, huile d'olives, sel, jus de citron concentré (sulfites), cognac

Poids net égoutté : 90gr

Tapenade Provençale noire

Cédric

Tapenade provençale noire élaborée dans nos ateliers. Peu salée, elle peut se déguster froide à l'apéritif sur du pain ou chaude sur du poisson type Rouget

Ingrédients : Olives noires (olives noires, sel), câpres (câpres, eau, vinaigre, sel), crème d'anchois (anchois salés, huile de colza, vinaigre, gélifiant : carraghénane),huile d'olive, ail, persil, thym, gingembre, poivre, jus de citron (sulfites), cognac.

Poids net égoutté : 90gr

Mixa d’aubergine à la tomate séchée

Cédric

Délicieux mixa d'aubergines préparés à base d'aubergines fraîches et de tomates séchées réhydratées par nos soins. Très doux, à déguster froid lors de l'apéritif sur du pain ou des toasts.

Ingrédients : Aubergines fraîches, tomates séchées, huile d'olive, ail, persil, basilic, poivre, vinaigre de xérès, jus de citron (sulfites), cognac, sel.

Poids net égoutté : 90gr