Vertes Picholine
Olives Picholine Nature
Olives Picholine à la Soléïade
Olives Picholine à la Provençale
Olives Picholine à l’Escabèche
Olives Picholine au Pistou
Olives vertes Picholine de France stérilisées

Olives Picholines du Gard
La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante, caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France pasteurisées

Olives Picholine du Gard nature
La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette.
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique.
Poids net égoutté : 250gr/p>
Olives vertes Picholine de France pasteurisées

Olives vertes Picholine à la Soléïade
La Picholine, c’est l’olive du Gard ! Bien verte, ferme et craquante,
caractérisée par son goût unique de beurre/noisette
Ingrédients : olives vertes Picholine, eau, sel, acide citrique
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France à la Provençale pasteurisées

Olives vertes Picholine à la Provençale
La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce provençale. Ail, persil, paprika, une préparation «légèrement relevée» pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France à l’Escabeche pasteurisées

Olives vertes Picholine à l’Escabèche
La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce escabèche. Echalotte, persil, estragon, câpres, vinaigre pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr
Olives vertes Picholine de France au Pistou pasteurisées

Olives vertes Picholine au Pistou
La Picholine de France préparée artisanalement à la sauce pistou.
Ail, curcuma, basilic pour accompagner ces olives craquantes !
Poids net égoutté : 250gr